«Зал Ожидания» в Санкт-Петербурге 23 августа откроет двери скандинавской сказке — jj band (Швеция) и Surtsey Sounds (Санкт-Петербург)

В клубе «Зал Ожидания» северной столицы 23 августа любители хорошей музыки в стиле рок смогут получить несказанное удовольствие и массу положительных эмоций на концерте сразу двух групп. Таким образом, зрители услышат ноты новизны в отличных от российского рока загадочных и волшебных композициях шведского дуэта jj band, в музыке которого, как говорят, отражены и летний балеарик, и сонный дрим-поп помимо необходимой для качественной музыки гармонии. Компанию в гастрольном туре одной из самых интересных современных групп Швеции составит английская The xx. (с) Last.fm в составе Elin Kastlander и Joakim Beanon, названной сенсацией этого года.

В унисон им прозвучат композиции «сказочных скандинавов» из Санкт-Петербурга Surtsey Sounds – молодого коллектива, буквально два года назад выпустившего первый альбом, но который на сегодняшний день считается одним из самых перспективных. Их творчество названо критиками «ажурным инструментальным роком со скандинавским акцентом» в силу сочетания энергетики рока с симфонической утонченности.

Всего за четыре года своего существования коллектив уже успел поучаствовать на европейских фестивалях, на открытии музея «Эрарта», выступил на разогреве у Mum и дал множество концертов в разных местах, включая канал Грибоедова, где гонорар складывался прохожей публикой в раскрытый футляр виолончели.

Кроме того, у группы появился свой сайд-проект Autobus Band. Как говорят, на концертах маленького оркестрика зрители получают огромное удовольствие, не зависимо от вместимости зала во время выступлений царит необыкновенно дружелюбная и душевная атмосфера, а положительные эмоции льются нескончаемой рекой.

Заметка: Когда любимое дело приносит доход, а бизнес доставляет наслаждение, человек может считать себя счастливым. Бизнес план скейт парка может стать тем самым Вашим начинанием, которое круто изменит жизнь к лучшему.


Опубликовано в Новости рок-музыки




Карта сайта о My Chemical Romance