«Квартал» с друзьями готовит юбилейный трибьют

Согласно сообщению Intermedia, группа «Квартал» решила отметить свое 25-летие записью трибьюта. Музыканты уже приступили к реализации задуманного на студии GarageMusic. Как сказала вокалистка коллектива – Татьяна Литвиненко, поблагодарив откликнувшихся на приглашение принять участие в проекте друзей, «идея понравилась, друзья откликнулись моментально! Все, к кому мы обратились, согласились принять участие в проекте…». В список приглашенных и откликнувшихся друзей вошли Андрей Макаревич, Гарик Сукачев, Михаил Ефремов, «Моральный кодекс», «Несчастный случай», «Би-2», «Уматурман», «Маша и медведи», Non Cadenza, «Звери», Татьяна Зыкина, Варя Демидова, «Мегаполис». Эти группы и музыканты уже приняли участие в проекте.

Судя по сообщениям, «Квартал» запланировал на своей территории капитальный ремонт, как маленьких помещений, ремонт комнаты 18 кв.м., так и просторных залов, ремонтные работы захватят и соседние территории.

Особое внимание в фейсбуке юбиляра было уделено чудесному превращению группы «Звери», в которую, как известно, вошли бывшие участники «Квартала» — гитарист Максим Леонов и бас-гитарист Алексей Любимчик. Старую песню «Квартала» «Звери» исполнят в совершенно неожиданной аранжировке, нехарактерной для группы манере, которая заставит многих изменить свое представление о «Зверях».


Опубликовано в Новости рок-музыки




Карта сайта о My Chemical Romance