«Старый приятель» приступили к записи нового альбома при участии Корниенко

Группа «Старый приятель» приступила к работе над записью нового студийного альбома, активное участие в которой принимает аранжировщик и композитор Владимир Корниенко. В настоящее время идет запись композиций «Так проще», «Ты – по ночам», «Выходной» и «Блю». Всего, согласно признанию музыкантов, для нового альбома ими будет подготовлено 14 песен, лучшие из них войдут в трек-лист новой пластинки.

Лидер группы Александр Зарецкий пригласил Корнея к сотрудничеству, так как знал о его высочайшем профессионализме еще со времен сотрудничества с Земфирой. С той поры он ждал удобного случая, чтобы заняться совместным музыкотворчеством. Как говорит сам Зарецкий, ему крайне необходим был грамотный человек, который свежим взглядом смог бы оценить неизданные композиции, находящиеся в творческом беспорядке. После совместного просмотра накопившегося у лидера «Старого Приятеля» материала, Владимир Корниенко дал согласие на участие в его отборе и обработке. На данный момент пока Корней взял на себя только функции аранжировщика и сессионного музыканта. Но Зарецкий не теряет надежды когда-нибудь выйти с ним на сцену.

Кроме пополнения творческой команды «Старого приятеля», следует отметить и изменения в составе менеджмента. В настоящее время должность директора коллектива передана Андрею Воронцову, имеющему опыт успешной и плодотворной работы в течение долгих лет с группой «Несчастный случай». Таким образом, созданы оптимальные условия для успешной деятельности группы. При отсутствии каких-либо непредвиденных обстоятельств рок-музыканты планируют представить публике новую пластинку уже осенью или зимой этого года. Корниенко, назвав Заречного уникальным автором, попросил фанатов набраться терпения, чтобы дать возможность творческой команде создать поистине уникальный музыкальный продукт.

Заметка: Вышивка во все времена у разных народов считалась проявлением тонкого вкуса и символом изящества и элегантности. Великолепная вышивка бисером наборы для которой включают все необходимое для создания законченного произведения прикладного искусства, явлется отличным хобби.


Опубликовано в Новости рок-музыки




Карта сайта о My Chemical Romance