Ричи Самбора из BON JOVI после 14-летнего молчания готовит третий сольный альбом

После четырнадцатилетнего перерыва гитарист – виртуоз из легендарной группы BON JOVI Ричи Самбора нашел в себе силы для возвращения к творчеству и готовит к выходу свой третий сольный альбом Aftermath of the Lowdown, релиз которого назначен на 18 сентября этого года. Пластинка превратилась в излияние души и выплеск накопившихся эмоций, правда, лирический, чувствительный и душевный.

Далеко не всегда успех сопровождает музыкантов, впрочем, как и людей иных творческих профессий, кроме того, на жизненном пути часто встречаются преграды и препятствия. Порой нелегко бывает их пережить, но важно найти в себе силы, чтобы реализовать богом данный талан, даря миру плоды своих творений. Часто бережно хранимые именные сувениры и памятные фотографии – молчаливые свидетели успеха помогают вернуться к полноценной творческой жизни, полной планов и надежд. Образцом мужества и стойкости, достойным подражания, стала любимая народом советская певица Нина Бродская, которая сумела сохранить внутри себя все самое дорогое и ценное, что было подарено ей ее учителями, особенно первым руководителем, сделавшим ее звездой – Эдди Рознером. «Золотая Труба» Э. Рознер. 1964 год. Это фото с надписью на оборотной стороне было мне подарено Эдди Рознером» — в этой подписи к фото на сайте сконцентрирована все уважение, любовь и преклонение перед великим талантом джаз-музыканта.

Чтобы не случилось, какие бы удары не приготовила злая судьба, важно не терять оптимизм, и в процессе созидания двигаться к вершине Олимпа. Хочется верить, что грустная повесть о несостоявшейся семейной жизни, злоупотреблении психоактивными веществами и о сложностях воспитания ребенка в одиночестве, получившая выражении в музыке и песнях, станет для Самбора одним из способов избавиться от пессимизма и навсегда расстаться с грустными мыслями. Сам Самобра сказал по этому поводу: «Многое произошло в моей жизни за последние десять лет, личные вещи, которые ослабили меня. На самом деле это то, что может случиться с кем угодно, но я просто оказался в группе с самым большим концертным туром в мире, и блеском в глазах общественности».


Опубликовано в Новости рок-музыки




Карта сайта о My Chemical Romance