Слэш намерен выпустить второй студийный альбом с прежним коллективом

Легендарный рок-гитарист Слэш, бывший участником в VELVET REVOLVER, GUNS N’ ROSES, недавно дал интервью RollingStone.com. Он сообщил изданию о своих намерениях выпустить новый альбом с тем же коллективом, с которым записывал Apocalyptic Love.

Слэш сообщил, что группа планирует на следующий год турне, а сейчас начинает работать над следующей записью. Поэтому поклонники творчества рок-музыканта могут копить средства и обменивать валюту на http://www.exocur.ru/, чтобы проследовать за музыкантами во время их гастрольной поездки.

Важно отметить, что упомянутая Слэшом в интервью пластинка Apocalyptic Love, явившаяся второй студийной работой гитариста, заняла четвертую позицию в чарте альбомов Billboard, и уже в первую неделю релиза разошлась тиражом 38 000 копий среди поклонников.

Упомянутая Слэном команда состоит из вокалиста Майлса Кеннеди, ударника Брента Фитца, басиста Тодда Кернса и гитариста Фрэнка Сидориса. Напомним, что Слэш, названный журналом Classic Rock одним из величайших гитаристов всех времен, стал уделять внимание сольной карьере с 2010 года, когда выпустил свой первый альбом. В текущем году гитарист был удостоен почетной премии «Икона Kerrang!», учрежденной одноименным изданием.


Опубликовано в Новости рок-музыки




Карта сайта о My Chemical Romance