Москва сгорела под аккорды «Ленинграда»

Популярная в России рок-группа «Ленинград», славящаяся своими провокационными песнями на злободневные темы, решила «сжечь» Москву в последней песне, премьера которой состоялась 7 июля, а на официальном сайте группы появившейся на день раньше. Как сказал фронтмен «Ленинграда» и автор песен группы, он не смог удержаться от создания этой злободневной композиции, хотя некоторое время не писал песни на столь актуальные темы с политическими мотивами. Называется новая песня «Почем звонят колокола», прослушать ее можно как на официальном сайте, так и на YouTube, Facebook и «ВКонтакте».

В контексте песни «почем» воспринимается буквально, в смысле цены за грамм души. Вообще, прежде чем слушать композицию, следует стоимость остекления лоджий, и застеклить их как можно быстрее, а потом еще и задраить все окна и двери, а также прочие щели в помещении, ибо еще пока неизвестно как отреагируют на релиз главные герои произведения, которыми стали лидеры страны, большинство действующих политиков и некоторые общественные деятели.

Судьба, согласно словам песни, ждет их совсем не радостная, а именно во сне фронтмена довелось им всем сгореть дотла в пожаре, уничтожившем всю «правящую» Москву, в том числе Болотную площадь, избирком, ОМОН и т.п. Не только содержание самой песни, но и мелодия припева позволяют с большой степенью уверенности утверждать, что песня станет хитом в ближайшее время.


Опубликовано в Новости рок-музыки




Карта сайта о My Chemical Romance