RIVAL SONS в сентябре представят аудитории «Вниз головой» — новый альбом Head Down

Новый альбом калифорнийских, «перевдохновленных старым роком» блюз-рокеров RIVAL SONS, который будет называться Head Down, т.е. «Вниз головой», должен выйти 17 сентября этого года на лейбле Earache Records, с которым у группы подписан контракт с 2010 года. Всего новый диск включит тринадцать композиций. Уже сегодня в сети можно найти его треклист и даже послушать 18-минутное превью.

Продюсировал новую пластинку музыкантов грэмми-номинатнт Дэйв Кобб, известный по SHOOTER JENNINGS и JAMIE JOHNSON, а записывалась она в Нэшвиле. Пока поклонники с нетерпением ожидают выхода нового альбома молодой, но придерживающейся классических традиций и успевшей завоевать популярность группы, они могут переключиться для разнообразия между музыкальными стилями и слушать песни murat boz в mp3 — молодого турецкого исполнителя популярной музыки.

Блюз-рок группа RIVAL SONS появилась в 2008 году, но уже через год сумела выпустить свой дебютный альбом, название которого в переводе означает «До пожара». Затем радовала публику новыми альбомами ежегодно — 2010, 2011 году, и вот уже на подходе новый альбом, который будет датирован этим годом, продолжающий непрерывную дискографию.


Опубликовано в Новости рок-музыки




Карта сайта о My Chemical Romance