«Ю-питер» снимет видеорепортажи репетиций

Группа «Ю-питер» планирует осуществить запись своих репетиций, во время которых они будут работать над давно не исполнявшимися или никогда не звучавшими со сцены, а затем обнародовать эти эксклюзивные видеорепортажи. Таким образом, поклонникам группы будет предоставлена уникальная возможность виртуального присутствия на репетициях группы. Они будут воочию наблюдать за процессом возрождения этих композиций.

Данная идея созрела в головах артистов во время подготовки концертных программ, когда они осознали, что многие интересные события остаются за кадром и не доходят до зрителей. Отснятый материал будет выкладываться на сайте примерно с середины сентября по мере его достаточного накопления, благо надежный датацентр обеспечивает бесперебойную работу ресурса.

Репортажи предназначены для углубленных слушателей. В них можно будет услышать песни, которые, скорее всего, никогда не будут исполнены на концертах. Для съемок видеоматериала артисты будут работать в специальной студии, оснащенной микрофонами для звукозаписи и видеокамерами. Ежедневно участниками будет выбираться одна песня, над которой они будут работать до требуемого результата.


Опубликовано в Новости рок-музыки




Карта сайта о My Chemical Romance