Маргулис прокомментировал свой уход из «Машины времени»

Гитарист легендарной группы «Машина времени» Евгений Маргулис покинул коллектив, с которым он пробыл в общей сложности 33 года и один месяц. Напомним, что в составе «Машины времени» Маргулис играл с 1975 по 79 года и с 1989 по настоящее время. В течение 10 лет музыкант играл в группе «Воскресенье». Отметив вместе с товарищами по группе 43-летие, ровно через месяц Маргулис объявил о своем уходе.

Тем не менее, до осени группа будет творить в прежнем составе, а затем представит публике новый состав в сентябре. Сам Евгений отрицает какие-либо разлады с коллективом и комментирует ситуацию таким образом: «Просто надо иногда сваливать вовремя, всем ура!» «Жизни осталось мало», — говорит музыкант. Возможно, после многолетних трудов пришла пора отдыхать на Багамах, курить трубку в кресле-качалке и слушать лаунж 2012, потягивая легкое вино.

Но сам Маргулис утверждает, что остаток жизни намерен прожить со своей командой, которой он в последние время уделял меньше внимания меньше, чем должно. Говорят, что теперь Маргулис сосредоточится на своем сольном проекте, который существовал в период его сотрудничества с «Машиной времени», кроме того, он работал со многими известными музыкантами.


Опубликовано в Новости рок-музыки




Карта сайта о My Chemical Romance