«Чайф» отметил День рождения Шахрина в московском саду «Эрмитаж»

Сохраняя верность ежегодной традиции, берущей начало с 2007 года, группа «Чайф» отметила 53-й день рожденье своего лидера Владимира Шахрина 23 июня, отыграв концерт в московском саду «Эрмитаж».

Празднование День Рождения среди «родных» зрителей во время летнего open-air пришлось всем как Шахрину, так и самим зрителям. Тем более, что накануне екатеринбургские музыканты имели прекрасную возможность устроить праздничные посиделки по поводу указанного события в кругу московских друзей, и может быть даже получить в подарок игрушки в Санкт-Петербурге. Радиоуправляемые модели могут порадовать не только для детей, но и для взрослых, однако получили ли их в подарок музыкант не известно.

Зато с абсолютной уверенностью можно утверждать, что сама группа «Чайф» подготовила своим поклонникам самый лучший подарок, завершив запись очередного номерного альбома «Кино, вино и домино», который фанатам пришлось ждать долгих 6 лет. Предыдущий номерной альбом группы вышел в 2006 году. Репертуар же праздничного концерта был традиционным и полностью отвечал статусу места его проведения, погружая публику в мир романтики исполнением шлягеров про любовь.


Опубликовано в Новости рок-музыки




Карта сайта о My Chemical Romance