«Крематорий» объявила конкурс на лучший клип к «Голому параду» для «Белого альбома»

Группа «Крематорий» выразила свою солидарность оппозиционному движению «ОккупайАбай/ОккупайБаррикадная/ОккупайАрбат», поддержав лидера Центра Василия Шумова своим участием в его оппозиционном проекте «Белый альбом». В альбом протеста войдет песня из самого свежего на сегодняшний день альбома группы «Амстердам» под названием «Голый парад». Кроме того, группа дает возможность выразить свою приверженность к свободе и независимости и протест тоталитаризму всем желающим путем участия в создании клипа к «Голому параду».

Скачать песню можно на портале ThankYou.ru, а затем, создав видео с безграничным полетом фантазии, смелыми и неординарными решениями, загрузить его на любой файлообменник и прислать ссылку по адресу parad@crematorium.ru. Благо сегодня чудеса техники и компьютерных технологий позволяют сегодня, не выходя из дома, творить с вселенским масштабом и грандиозным размахом. Современный творческий процесс во многом зависим от аппаратуры, например, активные акустические системы позволяют добиться первоклассного звучания в любых помещениях. Использование современного оборудования при создании музыкальных композиций сегодня тоже уже превратилось в своего рода искусство. Но оно все-таки не заменит эмоции и энергию, исходящую от артистов, выражающих через песни свои идеи, свои взгляды и волю.

Лидер группы Армен Григорян сказал: «Количество маразма в сегодняшних попытках власти цепляться за трон и контролировать общественную жизнь — оно уже зашкаливает. И даже те, кто вчера был лоялен или аполитичен, уже не могут все это терпеть. Поэтому мы решили принять участие в сборнике.» Проект «Белый альбом» призван объединить музыкантов, которые поддерживают резолюции митингов на Болотной и Сахарова. Одним из требований прогрессивных музыкантов — освобождение политзаключенных и арестованных участниц панк-группы Pussy Riot в их числе.


Опубликовано в Новости рок-музыки




Карта сайта о My Chemical Romance