Сурганова с оркестром после насыщенной концертами недели возьмет летний отпуск

Отдохнув на майских каникулах и набравшись сил, Сурганова со своим оркестром вновь вернулась к гастрольной и концертной деятельности. Особенно оказался насыщенным и полным событиями конец текущего месяца. Поздравив петербуржцев с Днем города 26 мая на Стрелке Васильевского острова, рок-группа буквально через день уже выступила с концертом в Минске. Другим городом в бывшей союзной республике, где можно будет увидеть «живое» выступление «Сургановой и Оркестра», стал Могилев. Выступление группы в Могилеве состоится сегодня в областном Доме культуры. Динамично переместившись в пространстве, 1 июня Сурганова с коллегами будет ждать фанатов в столичном клубе «16 тонн».

Это последнее выступление перед летним отпуском, о котором музыканты пока не сообщают, однако в афише очевиден перерыв до 26 июля, на которое запланировано выступление в Одессе.

Музыкальные «алхимики», смешавшие в одном флаконе поэзию серебряного века и современный рок так, что ярый противник авангардных течений в музыке Бруно Вальтер наверняка бы изменил свое отношение к року, переместятся под жаркое черноморское солнце. «Самая солнечная группа» нашей сцены будет разогревать чувства и без того разгоряченной публики своими композициями о лучшем из человеческих чувств – любви.


Опубликовано в Новости рок-музыки




Карта сайта о My Chemical Romance