«Алиса» готовит «Саботаж» к выходу на собственной звукозаписывающей студии

Популярная в России рок-группа Алиса уже осенью представит новый студийный альбом «Саботаж», запись которого впервые за 30-летнюю историю группы будет полностью осуществлена на собственной звукозаписывающей студии с использованием собственного оборудования и собственной аппаратуры. Правда, звукорежиссера для сведения группа решила пригласить из Германии.

Джем сотрудничает с коллективом более десяти лет, ранее он посещал Россию для записи песен Кинчева и альбома «Изгой», но сведение и окончательный мастеринг делались в то время в Германии. Всего российская рок-группа сделала с немецким звукорежиссером совместно 6 студийных работ. Новый диск выйдет ровно через год после выхода последней из них — «20.12».

Выход каждого нового альбома любой группы всегда в некотором роде напоминает интернет казино, поскольку в обоих случаях достаточно сложно заранее спрогнозировать стопроцентный выигрыш. Однако, судя по реакции публики на песни из нового альбома, уже исполненные на концертах в Москве и Петербурге – «Крах» и «Саботаж», ставки на успех нового творения Алисы достаточно высоки. Кроме этих песен, в альбом войдет еще 14 композиций. Фронтмен группы охарактеризовал «Саботаж», как реверанс в сторону его молодости, прошедшей под знаменем эпохи хард-рока, и назвал пластинку лучшей работой группы за последние 30 лет.


Опубликовано в Новости рок-музыки




Карта сайта о My Chemical Romance