Объявлен окончательный состав участников фестиваля «Рок над Волгой»

Организаторы крупнейшего не только в России, но и в Европе музыкального фестиваля «Рок над Волгой», который в этом году традиционно пройдет 11 июня в Самарской области на поле поселка Петра-Дубрава, то есть буквально через две недели, объявили окончательный состав участников. Подкрепить международный статус фестиваля призваны четыре иностранных хедлайнера: популярная французская рок-певица Zaz (Изабель Жеффруа), сразу две чрезвычайно популярные в России рок-группы Limp Bizkit и Garbage, а также гости из бывшей союзной республики – украинская рок-группа «Океан Ельзи».

Вход на фестиваль, как и в прежние года, свободный, фестивальная площадка начнет работу с 9-00 утра, поэтому стоит поторопиться, чтобы занять лучшие места. Если Вы намерено обеспечить себе во время пребывания максимальный комфорт, и намерены захватить кроме самых необходимых еще массу вещей, заранее постарайтесь купить для actros запчасти, так как для перевозки грузов, равно как и для перевозки пассажиров, «Мерседес» пока остается самым надежным и комфортным видом транспорта.

Кроме того, Ева Беспалова, генеральный директор «NCA-Live!», являющегося организатором фестиваля, утверждает, что каждый из участников фестиваля по праву может считаться хедлайнером. Зрители также услышат выступление популярных и любимых российских групп Ю-Питер, Би-2, Аквариум, Ленинград, Король и Шут, Алису и Игоря Растеряева. Сопровождать мероприятие будут две пары замечательных ведущих – Олега Гаркуши с Дмитрием Дюжевым и Ольги Шелест с Сергеем Светлаковым.


Опубликовано в Новости рок-музыки




Карта сайта о My Chemical Romance