Объявлен состав участников фестиваля «Максидром»

Объявлен состав участников фестиваля «Максидром», который будет проходить в течение 2-х дней – 10 и 11 июня, на аэродроме «Тушино» в Москве. В первый день зрители увидят и услышат выступление трех популярных зарубежных рок-коллективов. Linkin Park, The Rasmus, Clawfinger откроют фестиваль. Пока под вопросом остается выступление Therapy. На следующий день аудиторию порадуют She wants revenge, The Cure, Noel Gallagher’s High Flying Birds и Everlast. Предполагает, что к списку зарубежных рок-групп добавятся российские коллективы. Возможно, каждая иностранная группа будет открывать по одной российской группе.

Безусловно, «живое» выступление музыкантов несравнимо даже с самой качественной записью. Энергетика, исходящая от исполнителей во время концерта, дарит зрителям колоссальный заряд драйва и положительных эмоций. Тем не менее, далеко не у каждого есть возможность порадовать себя присутствием на музыкальном мероприятии. В этом случае стоит воспользоваться замечательной возможностью прослушать записи любимых рок-музыкантов на Heavy Metal. Особенно это актуально для жителей провинции. В российскую глубинку нечасто заглядывают даже российские артисты, не говоря уже об иностранных исполнителях, а поездки в столицу далеко не всегда существует возможность найти время и средства.

Тем не менее, многие готовы преодолевать километр ради встречи со своими кумирами. Билеты на «Максидром» уже в продаже в кассах столицы. Также планирует продажа 6000 билетов в фан-зону. Хедлайнером 1-го дня объявлен Linkin Park, а хедлайнером второго дня станет The Cure.

Заметка: Наиболее полные данные обо всех аспектах проведения комплекса процедур строительно-технической экспертизы, а также иные сведения и отзывы об АНО «Центр Судебных Экспертиз» можно узнать по адресу www.sud-expertiza.ru.


Опубликовано в Новости рок-музыки




Карта сайта о My Chemical Romance