К юбилею Виктора Цоя выпустят виниловые пластинки

К 50-летию Виктора Цоя, которое поклонники музыканта будут отмечать 21 июня, правообладатель его творческого наследия – компания Moroz Records планирует выпустить на виниле некоторые альбомы легендарной группы «Кино». Первыми увидят свет пластинки «Ночь», «Начальник Камчатки», «45», они поступят в продажу уже в конце мая. Непосредственно к памятной дате производитель выпустит диск-гигант «Это не любовь».

О планах компании сообщил ресурс reproduktor.net. Печатать диски будут в Германии, по виду они будут аналогичны изданным в 1998 году на CD в серии «Коллекция «Кино». Ранее на виниле было выпущено только две пластинки группы. Первый был выпущен в 1988 году фирмой «Мелодия» и разошелся огромным тиражом. Вторая пластинка была издана после гибели музыканта «Фондом памяти Виктора Цоя. Причем пластинки с песнями Виктора Цоя продолжали пользоваться спросом даже при появлении магнитоальбомов. Цена пластинок будет составлять около 2 тысяч рублей.

Заметка: Материал, используемый при изготовлении продукта, является фактором, определяющим его надежность и долговечность, а также степень защиты. Особенно важны свойства материала при производстве предметов, использующихся в экстремальных условиях. Например, могут выполнять свою функцию без аварий в течение 30 лет в суровых климатических условиях и агрессивных средах: под землей, в воде и на морозе.


Опубликовано в Новости рок-музыки




Карта сайта о My Chemical Romance