Болезнь Томи Айоми стала причиной отмены концерта BLACK SABBATH 18 мая в Москве

Увы, многочисленных фанатов легендарной рок-группы BLACK SABBATH ждет разочарование. Запланированный на 18 мая концерт в СК «Олимпийский», которым возрожденная группа планировала начать мировое турне, не состоится. Согласно сообщению организатора концерта, ООО «Русский Шоу-Центр. Ру», причиной отмены стала тяжелая болезнь одного из участников группы. Только поклонники успели порадоваться воссоединению рок-группы после долгого перерыва, как злой рок разлучил их с любимым коллективом.

Согласно опубликованному пресс-релизу музыканты вынуждены были изменить свои планы из-за обнаруженного рака лимфоузлов у Тони Айоми. В рамках ранее запланированного европейского тура будет дан только один концерт во время Download Festival 10 июня в Великобритании. Однако не стоит напрасно лить слезы и упрекать судьбу, лучше утешить себя на мейджор, рассматривая супер автомобиль Toyota Land Cruiser Prado. Зрелище тоже вполне эффектное и насыщенное эмоциями. Тем более, что состояние музыканта в настоящее время улучшается, и уже в ближайшее время он надеется прийти в форму.

Группа не теряет времени даром, продолжая записывать в Великобритании обещанный публике первый за 33 года студийный альбом. Кроме того, чтобы утешить поклонников некоторые из намеченных концертов все же состоятся, но под названием «ОЗЗИ ОЗБОРН И ДРУЗЬЯ».


Опубликовано в Новости рок-музыки




Карта сайта о My Chemical Romance