Metallica даст два дополнительных концерта в Мехико

Легендарная американская металл-группа Metallica решила добавить еще два концерта к шести запланированным концертам в Мехико после аншлага и продажи более 100 тысяч билетов на запланированные в августе по Дворце спорта выступления в Мексиканской столице. Два дополнительных шоу будут организованы тут же 28 и 30 июля.

За период существования с 1981 года было продано более 100 миллионов копий альбомов группы, что делает одной из самых коммерчески успешных металл-групп. По версии крупнейшего журнала Kerrang! металл-музыкальной тематики Metallica является лучшей рок-группой за тридцатилетней период. Наряду с Slayer, Megadeth и Anthrax, Metallica входит в «большую четверку» исполнителей Thrash Metal и оказала существенное влияние на развитие этого музыкального направления.

По представлению группы концертная программа «Mexico City — MORE, MORE, MORE!» превратится в мировую премьеру нового масштабного сценического шоу, которое будет включать элементы из концертов всей 30-летней гастрольной деятельности и должно положить начало новой эры в Metalli-шоу. Приобрести билеты можно на Ticketmaster.com.mx. Группа выступит в составе: Джеймс Хэтфилд — ритм-гитара, вокал, Кирк Хэммет — соло-гитара, Роберт Трухильо — бас-гитара, Ларс Ульрих — ударные.


Опубликовано в Новости рок-музыки




Карта сайта о My Chemical Romance