Сергей Шнуров выпустит сольный альбом в полночь 14 мая

Сергей Шнуров – лидер популярной группы Ленинград записал свой сольный альбом с лирически-романтическим названием «Лютик» и планирует выпустить его в свет в полночь 14 мая.

Кроме легендарного Шнурова в записи альбома приняли участие его сотоварищи по музыкальному коллективу. Музыканты Ленинграда: Андрей Антоненко (клавишные, перкуссия, свист), Юлия Коган (вокал), Григорий Зонтов (тенор-саксофон), Алексей Канев (баритон-саксофон), Сергей Шпуль (барабаны, звук) и Денис Можин. Во время записи не обошлось без происшествий. Музыкант Денис Можин сломал ребро, что отдельно отмечено в аннотации к альбому.

Часто, желая найти песню любимого исполнителя или понравившийся фильм, мы бороздим просторы интернета. Большинство пользователей хочет получить желаемое бесплатно и при минимальных затратах времени. Возможность скачать торрент без регистрации и совершенно бесплатно позволит редко решить эти задачи.

После выхода в 2003 году первого сольного альбома лидера Ленинграда «Второй Магаданский», «Лютик» стал второым по счету сольным альбомом, а «групповой» альбом Ленинграда, названный «Вечный огонь» вышел относительно недавно, в октябре 2011 года. Треклист альбома «Лютик» включает следующие композиции: APERITIF, Ты ох**тельна, ВодкаЛюбовь, Пардон, Не для неё, FERRARI, То, что не надо, Вместе навсегда, Нева, SKY WHISKY, Всё для неё, Печаль, Маленькое, злое сердце, DIGESTIF.


Опубликовано в Новости рок-музыки




Карта сайта о My Chemical Romance