В Релаксе Фактор Страха почтит память Ильи Александрова

В московском клубе «Релакс» «Фактор Страха» проведет сольный концерт, посвященный памяти вокалиста группы Ильи Александрова, скончавшегося 29 апреля 2010 года от внезапной остановки сердца в возрасте 35 лет. На протяжении 6 лет с момента основания группы исполнял Александр вокальные партии мелодичного дэт-метала. Сформировавшая в 2004 группа на основе Тризны при участии Кирилла Немоляева за это время успела записать 4 альбома и дать множество концертов.
«Фактор страха» — рок-группа из России, исполняющая мелодичный дэт-метал.

Смерть Ильи Александрова стала серьезным ударом для творческого коллектива. Только 30 января 2011 года на концерте группы выступил новый вокалист Михаил Сидоренко, но коллектив до сих пор скорбит о безвременно ушедшем товарище. Концерт Памяти посвящен другу, музыканту, человеку, «Фактор Страха» отдает дань уважения и любви Илье Александрову. Чтобы помнили. Поклонники, товарищи и друзья. Чтобы не забывали тех, кто вчера плечом к плечу с друзьями рождал звуки музыки, вкладывая в них всю свою душу.

Заметки: Фактор страха неизменно присутствует в каждом из нас, ибо предназначен для защиты человечества от множества неприятностей. Определенную порцию его часто связывают с осторожностью, бдительностью, внимательностью и прочими качествами, полезными для выживания. Уже много лет небоскребы мира вызывают у людей восхищение и восторг, но именно фактор страха часто мешает человеку приобрести квартиру под крышей на ХХХ этаже. При чем некоторые абсолютно не боятся высоты и опасаются лишь за надежность строительной конструкции. Надежный консультант, за многие годы работы зарекомендовавший себя на рынке, может оказать в этом случае неоценимую помощь.


Опубликовано в Новости рок-музыки




Карта сайта о My Chemical Romance