Нитраты и Bez Sloff завершат концертный сезон в Persona Grata

Две молодые, организованные всего 2 года назад, в 2010 году, но уже успевшие приобрести популярность группы Bez Sloff и Нитраты дадут свой заключительный клубный концерт сезона этого года в клубе Persona Grata на вечеринке КОНИ. Все любители рока, желающие послушать новые песни молодых и талантливых исполнителей, могут стать гостями клуба, расположенного возле станции метро ВДНХ, на улице Академика Королева, 13.

В концертную программу включены песни, уже ставшие хитами, и новые композиции из будущих альбомов. Кроме того, все желающие в подарок получат диски с записями песен обеих групп. Обе группы ведут активную концертную деятельность и уже успели выступить вместе с такими мэтрами рок-сцены, как Тараканы, Distemper, Блондинка Ксю, Порт 812, Дергать, Ышо?Ышо!, Skalpel, Plush Fish, Фантастика и др. Группа Bez Sloff уже успела даже записать свой дебютный альбом, презентация которого должна состояться в ближайшее время.

Восприятию музыки отлично способствует уют и теплая дружеская атмосфера в клубе, что в купе обещает слушателям море эмоций, огромный заряд положительного настроя и неисчерпаемый драйв.

Заметка: Ни для кого не секрет, что в столице есть гораздо больше шанса пробиться таланту, нежели с провинции. Часто вопрос о переезде упирается в жилье, которое, как известно, в Москве стоит не малых денег. Будущим звездам можно попытаться решить этот вопрос на, подобрав себе недвижимость в Балашихе. Сегодня, благодаря налаженному транспортному сообщению, недвижимость в пригородах Москвы пользуется не меньшей популярностью, чем в самой столице, при этом являясь значительно более приемлемой по цене.


Опубликовано в Новости рок-музыки




Карта сайта о My Chemical Romance