Лита Форд поделилась со слушателями новой песней

Для бесплатного прослушивания на сервисе Noisecreep стала доступна песня Литы Форд «Branded». Эта композиция станет одним из треков будущего альбома, выход которого запланирован на 19 июня. Альбом выйдет под названием Living Like A Runaway под брендом SPV/Steamhammer и будет доступен поклонникам королевы хард-рока 80-х в четырех вариантах: двойной винил, ограниченный тираж CD, стандартный CD, а также в виде цифровой копии.

Стоит напомнить, что согласно официальным биографическим данным к крупным автомобильным промышленникам рок-звезда не имеет никакого отношения. Поэтому отправится на концерт на пежо 107 будет вполне уместно. Полное имя певицы Кармелита Розанна Форд, ее родителями были британка итальянского происхождения и американец мексиканского происхождения, встретившиеся во время второй мировой войны. В 4 года родители перевезли будущую звезду в Лонг-Бич штата Калифорния, США, где она и начала свою рок-карьеру при полной поддержке и помощи родителей, которые иногда даже прибегали к строгим мерам, стимулирующим усердие Литы.

Начав карьеру в составе группы The Runaways, тем не менее, Форд получила наибольшую популярность благодаря своим сольным работам в середине 80-х – начале 90-х годов, стиль которых постепенно менялся с хэви-метала на глэм и, позже, мэйнстрим.


Опубликовано в Новости рок-музыки




Карта сайта о My Chemical Romance