Уэс Борланд из LIMP BIZKIT сравнил музыкантов DREAM THEATER с математиками

Недавно в твиттере один из членов «самой ненавистной в мире групп» LIMP BIZKIT, а именно гитарист Уэс Борланд, обрушился с уничижительной критикой на прогрессивную метал-группу DREAM THEATER, посчитав их музыку лишенной чувств и эмоций. Не скупясь на «красочные эпитеты», он назвал DREAM THEATER «Сырным театром», а самих музыкантов – математиками. Хорошо еще, что он не сказал, что орошо еще, что он не сказал, что игровые автоматы бесплатно рождают звуки, лучше, чем музыканты DREAM THEATER.

Особенное внимание Борланд уделил персоне Майка Портного, вылив всю скопившуюся в процессе создания очередного духовно-чувственно-эмоционального шедевра негативную энергию. Эксцентричность и вычурность внешнего облика, возможно, придали Уэсу уверенности, благодаря чему он решил, что ему можно говорить все или почти все на правах истины последней инстанции. Правда, гитарист LIMP BIZKIT не только говорил, но и спрашивал буквально три назад в твиттере: «Пожалуйста, объясните мне, что нужно, чтобы понравился DREAM THEATER?».

Однако можно предположить, что в основе столь бурных выступлений лежит глубоко спрятанная в недрах души зависть к технике и скорости DREAM THEATER, и именно она заставила Борланда восклицать «Не покупайте это!».


Опубликовано в Новости рок-музыки




Карта сайта о My Chemical Romance