Основатель группы Neurosis рок-музыкант Scott Kelly посетит Санкт-Петрбург с сольным проектом

Звезда рок-музыки, который внес неоценимый вклад в мировую рок-культуру и культуру вообще, легендарный основатель не менее легендарной группы Neurosis Scott Kelly посетит Россию, а точнее Санкт-Петербург с сольным концертом, который пройдет в клубе «Dusche».

Scott Kelly с 1985 года неутомимо трудится на благо любимого музыкального направления, которое является частью его и неотделимо от его жизни. Кроме Neurosis, Скотт был участником Tribes of Neurot, Blood and Time, Shrinebuilder, он был приглашен и участвовал в записи 4 альбомов Mastodon и Yob.

Но и этим не ограничивается его вклад в продвижение и развитие современного рока. Он с сотоварищами является основателем лейбла Neurot Recordings, а также интернет-радиостанцию Combat Music Radio, транслирующую «боевую музыку». Четыре года назад в 2008 году Kelly написал в своем блоге: «Мы сожжем всю ночь!». Действительно, он и соратники, словно бензогенераторы, постоянно зажигают и заряжают аудиторию неиссякаемой энергией. С апреля 2011 года он проводит ежемесячное радио-шоу на 5 канале Scions’ Radio 17.

Однако сольный концерт даст возможность увидеть Scott Kelly в совершенно ином свете. Соло с акустикой в спокойном и размеренном ритме призвано передать мысли и чувства музыканта, раскрыть перед публикой его внутренний мир. «Прогноз погоды никогда не меняет в моем мире», — сказал Келли однажды. Созданная им реальность заменяет место, пространство и прочие сведения о его рождении.


Опубликовано в Новости рок-музыки




Карта сайта о My Chemical Romance