«Платье в горошек» теперь можно не только услышать, но и увидеть

В Крыму состоялись съемки долгожданного видеоклипа на песню знаменитой украинской рок-группы Ундервуд «Платье в горошек». Группа с удовольствием представила его для просмотра своей аудитории. Видео было снято режиссером Андреем Томашевским, который ранее сотрудничал с группой при съемках клипов на песни «Йога и Алкоголь», «Ангелы и Аэропланы».

Главную роль в инсценировке исполнила популярная актриса, ставшая известной после выхода самого ялтинского фильма «АССА», где она также исполнила главную роль. Ее партнером по съемкам стал молодой актер Никита Ефремов. В основе сюжета клипа лежит перемещение героев по легендарному маршруту из Симферополя в Ялту на троллейбусе. Для съемок этого уникального в своем роде видео удалось задействовать старую модель троллейбуса Шкода Т-9, которые выполняют роль извозчиков на крымских трассах уже более трех десятков лет.

Во время двухдневных съемок первым этапом, согласно данным музыкантов, было отснято движение троллейбуса из Симферополя в Ялту, а затем начались непосредственно съемки с участием артистов и музыкантов. Песня под наименованием «Платье горошек» стала известна широкой аудитории после выхода в прошлом году альбома группы под названием «Бабл-Гам», в который она вошла.

Заметка: Грязелечение сегодня является одним из популярных способов санаторно-курортного лечения. С древних времен известно о целебных свойствах иловых отложений, в настоящее время лечение грязями дополняется современными способами и технологиями, такими как аппаратные методы, гальванизация и др. Возрастающая популярность сакских грязей в Крыму связана с высокой эффективностью натурального лечения при практически полном отсутствии побочных эффектов.


Опубликовано в Новости рок-музыки




Карта сайта о My Chemical Romance