В третий раз гитарист My Chemical Romance становится папой!

Недавно в одной популярной социальной сети появилась информация о том, что гитарист группы “My Chemical Romance” Фрэнк Энтони Томас Айеро снова стал отцом. Малыш родился в пятницу 6 апреля и стал уже третьим ребенком в семье. Мальчика назвали Майлз. Мама малыша Джамия чувствует себя отлично, новорожденный здоров.

“Ура! У меня появился на свет сын! – пишет в Твиттере новоиспеченный отец. – Благодарю всех за участие, приятно получать поздравления и искренние пожелания в адрес нашей семьи – мама и малыш чувствуют себя великолепно. Майлз – просто чудесный ребенок!”.

Пара Фрэнк и Джамия создали семью в марте 2008, после семи лет ухаживаний. В сентябре 2010 на свет появились близнецы Лили и Черри, а теперь Фрэнк стал отцом в третий раз, на свет появился малыш Майлз.

Напомним, что гитарист Фрэнк Энтони Томас Айеро присоединился к группе «My Chemical Romance» в момент записи ее первого дебютного альбома и идеально вписался в коллектив. Он стал вторым гитаристом (ритм-гитара). Другой проект, в котором участвует музыкант – группа Leathermouth, здесь он выступает как фронтмен, автор песен и вокалист.
В данный момент рок-группа «My Chemical Romance» работает над своим пятым альбомом.

По сообщению bispiril.ru



Опубликовано в Новости MCR




Карта сайта о My Chemical Romance