Максим Леонидов отметил юбилей большим концертом

Знаменитый певец Максим Леонидов отметил недавно свое пятидесятилетие крупным сольным концертом, который состоялся в концертном зале под названием «Мир».

Юбилейный вечер был открыт такими песнями как «Кто тебя за язык тянул», «Johnnie Walker&Sons Limited», а также «Домой». После этого знаменитый исполнитель поприветствовал зал, пошутив, что первые исполненные песни – это бесплатные мелодии в преддверии того, за что зрители заплатили. Леонидов отметил, что в городе ужасные пробки, так что добраться на концерт сумели не все, но больше ждать уже невозможно. Певец извинился за задержку и начал концерт.

Впрочем, справедливости ради стоит сказать, что певец несколько слукавил, решив прикрыть столичными извечными пробками тот факт, что полный зал ему не удалось собрать даже в этом небольшом концертном зале.

Выступление продолжили такие композиции, как «Александра», «Когда я сухой», «Пепел», «Мир для Марии», «Патрульный Петров», «Позывные весны», «Дикая штучка» и так далее.

В ходе выступления, продолжавшегося два часа, Леонидов исполнил а капелла «От Питера до Москвы», тогда как во время выхода на бис музыкант порадовал публику такими хитами, как «Привет», «Видение», а также «Письмо».


Опубликовано в Новости рок-музыки




Карта сайта о My Chemical Romance