MCR-шедевры

Большое спасибо Екатерине за новость, к сожалению разместить смогли только сейчас

В Хэллоуин мы должны посмотреть своеобразный шедевр от My Chemical Romance – их рок-оперу.

В преддверии Хэллоуина этот альбом вряд ли приходит на ум, но, несомненно, он впишется в атмосферу дома с приведениями.

Концептуальный альбом о пути больного раком, от установления диагноза до «Famous Last Words» — является тем, что заслуживает внимания в этот день.

My Chemical Romance заслужили свою долю критики, но они шокировали мировой рок с альбомом «The Black Parade» — классической рок-оперой, детально рассказывающей о жизни и смерти пациента. Несмотря на всю критику, которой удостоилась группа, возможно, он стал лучшим альбомом 2006 года и показал реальные амбиции группы.

«The Black Parade» является рекордом, который сочетает удивительное, каждая песня движется во времени, но в то же время не двигается с места.

Это не значит, что альбом предсказуем – он последователен в своей теме и истории, которая работает лучше всего для тех, кто прослушал альбом до конца.

«Welcome To The Black Parade» — по-прежнему одно из лучших произведений MCR на сегодняшний день. Одна из главных песен здесь – «Cancer».

Нежная и красивая баллада, слушая которую сложно поверить в то, что Джерард Вэй сам не испытывал страдания больного раком, стоит послушать хотя бы эти строки: «Baby, I’m just soggy from the chemo, and counting down the days to go».


Опубликовано в Новости MCR




Карта сайта о My Chemical Romance