Джерард Уэй покрасил свои волосы в красный, потому что не хотел быть «одним из».

Спасибо Екатерине за новость!

Солист My Chemical Romance  решил, что яркие красные волосы – лучший способ восстать против того, что от него ожидают как от музыканта в течение 30 лет.

Он сказал NME.com: «Я хотел вернуться в то время, когда я был ребенком в средней школе и в школе искусств, когда я открывал вещи и исследовал их заново.

И я подумал, что мы не сможем появиться на обложках некоторых журналов, потому что теперь не подпадаем под некоторый стандарт».

Группа также прокомментировала фантастические истории, которые пишут фанаты группы об MCR, содержащие, как правило, некоторое сексуальное содержание, отметив, что они вовсе не фанаты.

Джерард Уэй сказал: «Я однажды прочитал это историю, и это было гнусно. Я поклялся, что больше никогда не сделаю этого. Они всегда рассказывают такие истории, но они всегда считают своим долгом добавить туда этой эротики».

Группа, укомплектованная гитаристом Фрэнком Айеро, недавно уволила барабанщика Майкла Педиконе, а одной неделей ранее представила замену – Джаррода Александера, который присоединится к ним в остальной части турне по США.


Опубликовано в Новости MCR | Метки:




Карта сайта о My Chemical Romance